CREATION

Notre exploitation, de type familial, spécialisée en production de melons, a vu le jour en 1992.

Depuis nous nous sommes attachés à développer ce produit plaisir, si délicat à produire, et que nous affectionnons tout particulièrement.

Il s'agit d'un véritable challenge au quotidien, tant la culture de cette plante est compliquée.

En dehors des melons, notre exploitation produit également des céréales.

DEVELOPPEMENT

Fort d'une qualité unanimement appréciée et déjà reconnue par de nombreux clients, notre exploitation familiale a vu son potentiel de production croître régulièrement et tripler depuis l'origine pour atteindre en 2016, un volume prévisionnel de 1500 T,  sur une surface d'environ 60 Ha.

Ce développement s'est poursuivit en privilégiant toujours notre souci premier: la qualité par excellence.

ORGANIGRAMME

L'exploitation se compose aujourd'hui de :

.1 Gérant: Jean-François BON Responsable technique et commercial

.3 Salariés permanents:

Marie-Françoise BON Responsable administratif et encadrement du personnel

Walter SIMONNEAU Responsable maintenance du matériel et des installations

Jean-Pierre BON Responsable de l'activité céréales

.10 à 50 salariés saisonniers suivant la période viennent compléter l'effectif